• 业绩难提供支撑投资者信...

    当创业板指数创出30个月来新低时,

  • 创业板指短期调整或仍将延续

    每日市况   周二大盘缩量反弹,

  • 关于宁夏嘉泽新能源股份...

    关于宁夏嘉泽新能源股份有限公司人民币普通股

  • 创业板指跌回30个月前...

      7月17日,创业板指数大跌5.11%,

中国华电集团资本控股有限公司

  中国华电集团资本控股有限公司(以下简称“华电资本控股公司”)成立于2007年5月,现有注册资本51.58亿元,净资产62.75亿元,是中国华电集团公司的全资子公司,是华电集团金融发展和资本服务的核心平台,负责推进集团金融机构发展,管理集团参股金融股权,开展投行、投资、融资和理财顾问等业务。主要业务包括投资业务、融资业务、资产管理业务、金融股权的投资与拓展,以及对集团现有参股金融机构股权的管理。

  华电资本控股公司作为华电集团金融发展的核心平台,致力于拓展金融机构,提升华电集团金融产业发展实力,截至2013年,...

CustomerServer
校园招聘
×关闭 我司经纪业务相关 业务合同、风险揭示书, 请详见投资者教育栏目 关注适当性 《证券期货投资者适当性管理办法》正式实施(新闻稿)